الرئيسية نبض المجتمع إلغاء قرار إغلاق الحدود والكفالة المالية في حق مصطفى لخصم

إلغاء قرار إغلاق الحدود والكفالة المالية في حق مصطفى لخصم

كتبه كتب في 20 ماي 2025 - 5:04 م

قررت غرفة المشورة بمحكمة الاستئناف بفاس، اليوم الثلاثاء، إلغاء قرار إغلاق الحدود في وجه البطل العالمي ورئيس جماعة إيموزار كندر، مصطفى لخصم، كما ألغت قرار أداء كفالة مالية بقيمة 20 ألف درهم، وذلك بعد الطعن الذي تقدم به دفاعه.

وكان قاضي التحقيق قد قرر، الأسبوع الماضي، متابعة لخصم في حالة سراح، مع منعه من مغادرة التراب الوطني، في إطار التحقيقات الجارية حول قضية تتعلق باختلاس وتبديد أموال عمومية.

وقد عبّر، لخصم وقتها في مقطع فيديو نشره على حسابه الرسمي بموقع “إنستغرام”، عن امتعاضه من القرار القضائي، قائلاً: “ما عرفتش القاضي علاش خذى هاد القرار.. أنا ماشي شفار، بغيت غير نخدم بلادي بصدق”، مشيراً إلى أن سفره المتكرر لأوروبا مرتبط بمتابعة أعماله هناك.

ويُذكر أن مصطفى لخصم كان قد قدّم، في مارس 2025، استقالته من رئاسة المجلس الجماعي لإيموزار كندر، متهماً السلطات المحلية بممارسة “بلوكاج” على مشاريع المدينة.

مشاركة
تعليقات الزوار ( 0 )

أضف تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .