الرئيسية رياضة الكاف يختار عصام الشرعي كأفضل مدرب في دور مجموعات كأس أمم إفريقيا

الكاف يختار عصام الشرعي كأفضل مدرب في دور مجموعات كأس أمم إفريقيا

كتبه كتب في 3 يوليوز 2023 - 2:28 م

اختار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، عصام الشرعي، مدرب أشبال الأطلس، كأحسن مدرب في دور مجموعات كأس أمم إفريقيا لأقل من 23 سنة.

ونشر “الكاف” عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، تدوينة يقول فيها “عصام الشرعي، أفضل مدرب في دور المجموعات”، مرفوقة بصورة له.

وتمكن الشرعي من قيادة المنتخب المغربي لزقل من 23 سنة، إلى تصدر المجموعة الأولى، بعد تحقيقه لثلاث انتصارات، على غينيا 2 لـ1، وغانا 5 لـ1 ثم الكونغو بهدف لصفر.

وسيواجه المنتخب المغربي، في نصف نهائي البطولة المقامة بالمغرب، نظيره المالي على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، غدا الثلاثاء انطلاقا من الساعة التاسعة مساءا بتوقيت المغرب، من أجل بلوغ نهائي البطولة القارية وحجز مقعد في أولمبياد باريس.

مشاركة
تعليقات الزوار ( 2 )
  1. Shana :

    Wow, wonderful weblog structure! How lengthy have you
    been running a blog for? you make running a blog look easy.
    The overall look of your site is magnificent, as smartly as the content!
    You can see similar here sklep internetowy

    إضافة تعليق تعليق غير لائق
  2. sklep online :

    Thanks , I have recently been searching for info approximately this topic for a long time and yours is the greatest I’ve came upon so far.
    However, what concerning the conclusion? Are you sure about the source?
    I saw similar here: Sklep internetowy

    إضافة تعليق تعليق غير لائق

أضف تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .