الرئيسية نبض المجتمع توقعات أحوال الطقس اليوم السبت

توقعات أحوال الطقس اليوم السبت

كتبه كتب في 22 فبراير 2025 - 8:42 ص

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، السبت، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس بارد نسبيا مع تكون صقيع محلي، خلال الصباح والليل، فوق مرتفعات الأطلس، والريف والهضاب العليا الشرقية.

كما يرتقب نزول أمطار أو زخات مطرية، أحيانا رعدية، بكل من مناطق طنجة، واللوكوس والغرب، والريف، والساحل المتوسطي، والمنطقة الشرقية، والأطلس المتوسط، مع تساقط أمطار أخرى بسهول المحيط الأطلسي الممتدة شمال الجديدة، والسايس، وهضاب والماس، والأطلس الكبير، فضلا عن بعض التساقطات الثلجية فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط.

ويرتقب أيضا ظهور بعض الكتل الضبابية، خلال الصباح والليل بالسواحل الوسطى وبالشمال-الغربي للأقاليم الجنوبية، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما، مرفوقة بتناثر الغبار محليا، وذلك بجنوب المنطقة الشرقية، والأطلس المتوسط، وغرب الواجهة المتوسطية، والسواحل الوسطى، والأقاليم الجنوبية.وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 03 – و 03 درجات بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، وما بين 02 و 12 درجة بكل من مناطق الريف، وهضاب الفوسفاط ووالماس، والهضاب العليا الشرقية والسايس، وستكون ما بين 08 و 17 درجة بباقي رجاء المملكة.أما درجات الحرارة العليا، ستكون في انخفاض.وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وهائج إلى قوي الهيجان بالبوغاز، وقوي إلى جد قوي الهيجان ما بين العرائش ورأس حديد، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طانطان والعيون، وهائج إلى قوي الهيجان بباقي السواحل.

مشاركة
تعليقات الزوار ( 3 )
  1. Deena Andrion :

    Great awesome things here. I?¦m very satisfied to see your post. Thanks a lot and i am having a look forward to contact you. Will you kindly drop me a mail?

    https://www.zoritolerimol.com

    إضافة تعليق تعليق غير لائق
  2. Marylouise Welner :

    Thanks for sharing superb informations. Your web site is so cool. I’m impressed by the details that you?¦ve on this web site. It reveals how nicely you perceive this subject. Bookmarked this web page, will come back for more articles. You, my friend, ROCK! I found just the info I already searched all over the place and just couldn’t come across. What an ideal website.

    https://www.droversointeru.com

    إضافة تعليق تعليق غير لائق
  3. vorbelutrioperbir :

    Hi there! Do you know if they make any plugins to assist with SEO? I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good results. If you know of any please share. Thank you!

    http://www.vorbelutrioperbir.com

    إضافة تعليق تعليق غير لائق

أضف تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .