انضم اللاعبان عز الدين أوناحي وسليم أملاح، إلى قائمة العناصر الوطنية، التي خضعت لفحوصات الكشف عن المنشطات، من قبل الوكالة الدولية لمكافحة تعاطي المنشطات في المجال الرياضي، بالمونديال”.
وخضع الثنائي المذكور، لفحص الكشف عن المنشطات، في إجراء روتيني، وذلك مباشرة بعد نهاية المباراة أمام منتخب إسبانيا، الثلاثاء الماضي، على أرضية ملعب « المدينة العلمية » بالريان، في ثمن نهائي « المونديال ».
ووقع الاختيار على اللاعبين ذاتهما، بعد عملية سحب القرعة بطريقة عشوائية، مباشرة بعد صافرة النهاية، حيث توجه ممثلو الوكالة الدولية إلى كرسي احتياط المنتخب الوطني، وأخبروا الطاقم الطبي لـ « الأسود »، بضرورة إشعار اللاعبين المعنيين بالفحوصات، للالتحاق بالمركز الطبي، لأخذ عينتين لكل منهما.
وسبق وأن خضع ستة لاعبين داخل المنتخب الوطني، لفحوصات الكشف عن المنشطات، ويتعلق الأمر بكل من الحارس الثالث أحمد رضا التكناوتي، والمهاجم إلياس شاعر، بعد مباراة كرواتيا، و حكيم زياش وغانم سايس، بعد مباراة بلجيكا وعبد الحميد صابيري رفقة زكريا أبو خلال بعد مباراة كندا لحساب الجولة الأخيرة لدور المجموعات
تعليقات الزوار ( 0 )