الرئيسية رياضة الكاف يفتح باب الترشح لاستضافة بطولتي دوري أبطال إفريقيا للسيدات 2023وكأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين 2024

الكاف يفتح باب الترشح لاستضافة بطولتي دوري أبطال إفريقيا للسيدات 2023وكأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين 2024

كتبه كتب في 26 أبريل 2023 - 8:57 ص

أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف” فتح باب الترشح لاستضافة بطولتي دوري أبطال إفريقيا للسيدات لعام 2023، وكأس الأمم الإفريقية للاعبين المحليين “تشان” لعام 2024.

وأعلن كاف،يوم أمس الثلاثاء في بيان عبر موقعه الرسمي، أنه افتتح عملية تلقي الطلبات من الدول الراغبة في استضافة البطولتين، على أن يتم غلق باب الترشح يوم 6 مايو المقبل.

وأكد على ضرورة أن تتضمن الملفات المقدمة من طرف الدول الراغبة في تنظيم أي من البطولتين، « أسماء الملاعب التي ستستضيف المباريات، وملاعب التدريبات، وأماكن الإقامة، ووسائل النقل، والضمانات الحكومية »، على أن تقوم اللجنة التنفيذية للكونفدرالية الإفريقية بفحص كل الملفات المقدمة.

جدير بالذكر أن النسخة الأولى من بطولة دوري أبطال إفريقيا للسيدات أقيمت في مصر عام 2021، وتوج بها فريق ماميلودي صان داونز الجنوب إفريقي، فيما أقيمت النسخة الثانية في المغرب عام 2022، وفاز باللقب فريق الجيش الملكي المغربي.

أما بطولة كأس الأمم الإفريقية للمحليين « تشان »، فأقيمت 7 مرات من قبل، واستضافت المغرب نسخة البطولة عام 2018، وتوج المنتخب الوطني باللقب مرتين عامي 2018 بالمغرب، و2022 بالكاميرون.

مشاركة
تعليقات الزوار ( 0 )

أضف تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .