أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة كأس كوسافا 2025 عن انسحاب المنتخب المغربي من المشاركة في النسخة المقبلة من البطولة، والتي ستُقام في مدينة بلومفونتين بجنوب إفريقيا خلال الفترة من 4 إلى 15 يونيو المقبل.
وبحسب البيان الرسمي، سيُعوَّض المغرب بمنتخب تنزانيا، الذي سيستهل مشاركته يوم 7 يونيو بمواجهة مدغشقر، على أن يلاقي إيسواتيني في ثاني مبارياته يوم 11 يونيو.

ولم يتم الكشف عن سبب انسحاب المنتخب المغربي من التظاهرة علما أن هذه المحطة كانت فرصة لتجريب بعض اللاعبين والتحضير لبطولة إفريقيا للاعبين المحليين.
وكان المنتخب المغربي سيشارك في البطولة كمنتخب مدعو من خارج اتحاد كوسافا (منتخبات دول جنوب إفريقيا) في المجموعة الثالثة.

















































What i discover troublesome is to find a weblog that may capture me for a minute however your blog is different. Bravo.
It sounds like you’re creating problems yourself by defining this as such a comprehensive, almost unknowable problem. Isn’t that self-defeating?
You need to really control the comments listed here
This is really interesting, You’re a very skilled blogger. I have joined your feed and look forward to seeking more of your great post. Also, I’ve shared your web site in my social networks!