الرئيسية أخبار دولية في مقابلة تلفزيونية جريئة..الرئيس الفرنسي يؤكد على ضرورة إصلاح نظام التقاعد وعدم السماح بالتمرد ضد القانون

في مقابلة تلفزيونية جريئة..الرئيس الفرنسي يؤكد على ضرورة إصلاح نظام التقاعد وعدم السماح بالتمرد ضد القانون

كتبه كتب في 23 مارس 2023 - 9:43 ص

بعد غياب لأيام في خضم تصاعد التوتر الاجتماعي في فرنسا. خرج الرئيس إيمانويل ماكرون أخيراً عن صمته وتوجه إلى الفرنسيين في مقابلة تلفزيونية مباشرة حول إصلاح نظام التقاعد أمس الأربعاء،

وقال ماكرون إنه يجب إصدار قانون التقاعد قبل نهاية العام، مشيراً إلى عدم إمكانية قبول التمرد في الشارع ضد القانون.

وأضاف الرئيس الفرنسي أن قانون إصلاح التقاعد ضروري لإنقاذ النظام بأكمله، لافتاً إلى أن القانون لا يعجبه ولكنه من أجل المصلحة العامة. كما أكد أن الحكومة تعمل على العودة إلى الحياة الطبيعية في فرنسا في أسرع وقت.

وأوضح ماكرون أنه مستعد لتقبل الانخفاض في شعبيته، مشيراً إلى أنه سيتم تعديل قوانين الهجرة وأن الوضع الحالي لا يمكن الصمت عليه.

مشاركة
تعليقات الزوار ( 0 )

أضف تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .