الرئيسية نبض المجتمع هذه حقيقة تأخير العطلة البينية إلى غاية شهر فبراير المقبل

هذه حقيقة تأخير العطلة البينية إلى غاية شهر فبراير المقبل

كتبه كتب في 8 يناير 2024 - 11:37 ص

تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي منشور نسب إلى وزارة التربية والتعليم الأولي والرياضة على أنه مذكرة، يتحدث عن قرار إرجاء العطلة البينية المدرسية إلى فبراير المقبل عوض يناير الجاري، على ضوء الإضرابات الأخيرة للأساتذة.

ووفق “المذكرة” المتداولة، سيتم إرجاء العطلة إلى 11 فبراير بجميع المؤسسات التعليمية ومراكز التكوين المهني، للقطاعين العمومي والخاص، ومدارس البعثات الأجنبية ومعاهد اللغات لكون الوزارة الوصية ارتأت من خلال هذا القرار توفير الشروط الضرورية ضمانا للزمن المدرسي وإرساء للإنصاف وتكافؤ الفرص.

غير أن الوزارة الوصية فندت كل هذه الادعاءات عبر صفحتها الرسمية على “فايسبوك”. معتبرة ان هذه المذكرة لا أساس من الصحة، وهو ما يعني أن العطلة البينية ستبقى كما كان مبرمجا لها، وستكون من الأحد 21 يناير إلى 28 منه.

مشاركة
تعليقات الزوار ( 1 )
  1. I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article. https://www.binance.com/ru-UA/register?ref=OMM3XK51

    إضافة تعليق تعليق غير لائق

أضف تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .